ГОСТ 8756.1-79

добавил Admin, в ГОСТ
ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Обозначение:ГОСТ 8756.1-79
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата введения в действие:01.01.1980
Область и условия применения стандарта:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Взамен:ГОСТ 8756.1-70
Заменяющий в части:ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Список изменений:№1 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-17) «Срок действия продлен»
№2 от --1985-09-01 (рег. --1985-04-17) «Срок действия продлен»
Расположен в:
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012005009&l='>Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка



ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.1-79

Просмотров: 1255

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама