ГОСТ 4937-85

добавил Admin, в ГОСТ
ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 4937-85
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения стандарта:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Взамен:ГОСТ 4937-60
Список изменений:№1 от --1986-07-01 (рег. --1986-02-27) «Срок действия продлен»
Расположен в:
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067100&l='>67.100 Молоко и молочные продукты
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067100010&l='>67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012001007&l='>Н17 Молоко и молочные продукты
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004092013&l='> Консервы молочные, в том числе:
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004092013005&l='> - Сливки сгущенные с сахаром



ГОСТ 4937-85
ГОСТ 4937-85
ГОСТ 4937-85

Просмотров: 559

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама