ГОСТ 23833-95

добавил Admin, в ГОСТ
Скачать бесплатно
ГОСТ 23833-95

Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 23833-95
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
Название англ.:Refrigerated commercial equipment. General specifications
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения стандарта:Настоящий стандарт распространяется на торговое холодильное оборудование (шкафы, камеры, прилавки, витрины и т.д.) с компрессионными холодильными машинами и агрегатами, предназначенное для кратковременного хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.
Стандарт не распространяется на оборудование, устанавливаемое на всех видах транспорта, предназначенное для эксплуатации в тропиках, а также для специальных условий эксплуатации
Взамен:ГОСТ 23833-79
Расположен в:
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001097130&l='>97.130 Аксессуары для магазинов
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001097130020&l='>97.130.20 Торговые холодильные аппараты *Включая витрины-холодильники, холодильные камеры и т.д.
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструмент
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002004007008&l='>Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004051046&l='> Оборудование холодильное, в том числе: - шкафы холодильные; - камеры холодильные; - прилавки, прилавки-витрины холодильные; - витрины холодильные; - оборудование для охлаждения и заморозки жидкостей; - оборудование холодильное прочее
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004051053&l='> Оборудование для плодоовощных баз и фабрик заготовочных, в том числе: - оборудование для фасовки и упаковки овощей и фруктов; - оборудование для приготовления солений; - тара функциональная; - оборудование для приготовления полуфабрикатов; - оборудование непрерывного действия для приготовления кулинарных изделий; - оборудование периодического действия для приготовления кулинарных изделий
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004051055&l='> Составные части технологического оборудования для предприятий; торговли, общественного питания и пищеблоков, в том числе: - холодильного оборудования; - теплового оборудования; - посудомоечные машины



ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95

Просмотров: 857

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама