ГОСТ 20056-97

добавил Admin, в ГОСТ
Скачать бесплатно
ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20056-97
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения стандарта:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Взамен:ГОСТ 20056-74
Расположен в:
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004092025&l='> Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола



ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97

Просмотров: 374

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама