ГОСТ 18222-88

добавил Admin, в ГОСТ
ГОСТ 18222-88

Сардины пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18222-88
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сардины пряного посола. Технические условия
Название англ.:Sardines salted with spices. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения стандарта:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Взамен:ГОСТ 18222-72
Расположен в:
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
        • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II002012002005&l='>Н25 Рыба и рыбопродукты соленые
    catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
      catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
      • catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II004092022&l='> Сардины пряного посола



ГОСТ 18222-88
ГОСТ 18222-88
ГОСТ 18222-88
ГОСТ 18222-88
ГОСТ 18222-88
ГОСТ 18222-88

Просмотров: 378

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Реклама