ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 50524-93 Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия
ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 7178-85 Дыни свежие. Технические условия
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия
ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
ГОСТ 7177-80 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия
ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
ГОСТ 21715-76 Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий
ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия