ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия