ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия