ГОСТ Р 52161.2.15-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.15. Частные требования для приборов для нагревания жидкостей
ГОСТ Р 52161.2.9-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи
ГОСТ Р 52161.2.6-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.6. Частные требования для стационарных кухонных плит, конфорочных панелей, духовых шкафов и аналогичных приборов
ГОСТ Р 52161.2.14-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.14. Частные требования для кухонных машин
ГОСТ 13025.3-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры столов
ГОСТ 16371-93 Мебель. Общие технические условия
ГОСТ 28391-89 Изделия фаянсовые. Технические условия
ГОСТ Р 52161.2.13-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов
ГОСТ Р 51367-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 52161.2.5-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.5. Частные требования для посудомоечных машин
ГОСТ 13025.1-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры отделений для хранения
ГОСТ 13025.2-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания
ГОСТ 21805-94 Регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Общие технические условия
ГОСТ Р 52161.2.12-2005 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.12. Частные требования для мармитов и аналогичных приборов
ГОСТ 28361-89 Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
ГОСТ 28543-90 Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок
ГОСТ Р 51162-98 Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
ГОСТ Р 52161.2.25-2007 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.25. Частные требования для микроволновых печей, включая комбинированные микроволновые печи
ГОСТ Р 52223-2004 Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
ГОСТ Р 52161.2.31-2007 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.31. Частные требования для воздухоочистителей для кухонь
ГОСТ Р 52161.2.4-2003 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-4. Частные требования для центрифуг
ГОСТ Р 52116-2003 Посуда чугунная черная. Общие технические условия
ГОСТ 24788-2001 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
ГОСТ 30466-98 Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ Р 51843-2001 Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 51847-2001 Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые типа А и С. Общие технические условия
ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
ГОСТ Р МЭК 60335-2-78-2001 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к наружным барбекю и методы испытаний
ГОСТ Р МЭК 60335-2-24-2001 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда и методы испытаний
ГОСТ 30345.46-97 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов
ГОСТ 30592-97 Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия
ГОСТ Р МЭК 335-2-9-96 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи и методы испытаний
ГОСТ 30154-94 Плиты газовые бытовые туристские. Общие технические условия
ГОСТ 25185-93 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
ГОСТ 28390-89 Изделия фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 27002-86 Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ 26499-85 Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия
ГОСТ 21622-84 Электровафельницы и электрогрили контактные бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 18199-83 Электросоковыжималки бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 14919-83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 25036-81 Электроприборы бытовые. Машины электромеханические кухонные. Общие технические условия
ГОСТ 7400-81 Электрочайники и электросамовары бытовые. Технические условия
ГОСТ 17151-81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
ГОСТ 22788-77 Электроподогреватели детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52133-2003 Камины для жилых и общественных зданий. Общие технические условия
ГОСТ Р 51374-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ 9817-95 Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия
ГОСТ 30147-95 Машины посудомоечные бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
ГОСТ 26813-99 Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 30163.2-96 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Методы определения распространяющегося в воздухе шума. Часть 2. Дополнительные требования к посудомоечным машинам
ГОСТ Р 50959-96 Самовары жаровые. Технические условия
ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
ГОСТ 27570.52-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
ГОСТ 19910-94 Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 27570.51-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
ГОСТ 17524.5-93 Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры стоек барных, кафетерийных, буфетных
ГОСТ Р 50650-94 Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 17524.8-93 Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры тележек
ГОСТ Р 50651-94 Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 27570.41-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.34-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.43-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
ГОСТ 18710-91 Электромиксеры бытовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 51565-2000 Энергосбережение. Приборы холодильные электрические бытовые. Эффективность энергопотребления. Методы определения
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
ГОСТ 28389-89 Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28398-89 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний
ГОСТ 27754-88 Приборы для кипячения жидкости электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
ГОСТ 14163-88 Электроконфорки. Технические условия
ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
ГОСТ 26407-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
ГОСТ 14705-83 Электрокипятильники погружные бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 22992-82 Аппараты бытовые, работающие на жидком топливе. Общие технические условия
ГОСТ 20558-82 Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
ГОСТ 20888-81 Электрокофеварки бытовые. Технические условия
ГОСТ 19423-81 Электрокофемолки бытовые. Технические условия
ГОСТ 19136-80 Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия
ГОСТ 5.191-69 Машинки закаточно-раскаточные типа РЗМ-2 для домашнего консервирования. Требования к качеству аттестованной продукции
ГОСТ Р 51373-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51375-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
ГОСТ 20469-95 Электромясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ Р 51016-97 Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
ГОСТ Р 51015-97 Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
ГОСТ 14227-97 Машины посудомоечные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50939-96 Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия
ГОСТ Р МЭК 335-2-74-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к портативным погружным нагревателям и методы испытаний
ГОСТ Р 50704-94 Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 27570.42-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
ГОСТ 28973-91 Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
ГОСТ Р 51687-2000 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ 30587-98 Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
ГОСТ 16317-87 Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 24770-81 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
ГОСТ 24308-80 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24320-80 Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 19135-80 Сифоны бытовые. Технические условия
ГОСТ 24303-80 Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
ГОСТ 22470-77 Электросковороды бытовые. Технические условия
ГОСТ Р МЭК 60335-2-31-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний
ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
ГОСТ 30204-95 Приборы холодильные бытовые. Эксплуатационные характеристики и методы испытаний
ГОСТ Р МЭК 335-2-25-97 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к микроволновым печам и методы испытаний
ГОСТ 25185.1-95 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации
ГОСТ Р 50186-92 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
ГОСТ 29119-91 Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
ГОСТ Р МЭК 60335-2-34-2000 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мотор-компрессорам и методы испытаний
ГОСТ 27989-88 Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
ГОСТ 26678-85 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия
ГОСТ 4.69-81 Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
ГОСТ Р 51378-99 Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 30407-96 Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
ГОСТ 27570.53-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
ГОСТ 28760-90 Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
ГОСТ 27454-87 Машины посудомоечные электрические бытовые. Функциональные параметры и основные размеры
ГОСТ 26406-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
ГОСТ 21621-83 Электрогрили, электрошашлычницы, электротостеры, электроростеры бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 24145-80 Хлебницы бытовые. Общие технические условия