Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену пищевых продуктов и пищевую безопасность
Пищевые продукты в целом
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
Чай. Кофе. Какао
Напитки
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Шоколад
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *Включая продукты детского питания
Органолептический анализ
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами *Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой
Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20